Gastronomía
Recetas
EITB Media
Luis Ángel Plágaro, cocinero del restaurante Sukalki, nos explica cómo preparar anchoas de distintas maneras
Luis Ángel Plágaro
audios (1)
Pueden participar en nuestro espacio de gastronomía a través del 656 78 71 80 o mandado un correo electrónico a gaur@eitb.eus
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
14/04/2025
Bostekoa 54:35
13/04/2025
#-direccion_asistida-# 31:05
13/04/2025
Radio Vitoria Jazz 59:05
13/04/2025
El último apuntador 55:13
13/04/2025
La ruta slow 40:06
13/04/2025
Supercanasta 65:58
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web