-
Bomberos, ertzainas y psicólogos....especialistas voluntarios en Valencia que piden control institucional
"No se puede vivir solo de los voluntarios para cosas tan graves como las que están ocurriendo", asegura Iker, especialista en rescate subacuático y que es uno de los cientos agentes de todo el Estado que han decidido viajar por su cuenta a ayudar a los afectados
-
Hoy cenamos: canelón de jamon york con ensaladilla rusa
El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone recetas de cena originales, sencillas, rápidas y sabrosas
-
Hoy cenamos: berenjena rellena de bonito y huevo duro elaborada en freidora de aire
El chef del restaurante Etxenobe Fernando Canales nos propone recetas de cenas originales, rápidas, sencillas, económicas y sabrosas
-
Iñaki Irastorza: "Los tres colores que no debemos ver en las heces son: blanco roto, rojo granate y negro"
Doctor especialista en pediatría digestiva, nos explica cómo deben ser nuestras deposiciones en forma, color, consistencia y frecuencia, aclara dudas y mitos sobre los procesos de estreñimiento o diarrea, y nos da pautas para mejorar nuestro ritmo intestinal
-
Hoy cenamos: Cóctel de langostinos
El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos enseña a preparar cenas sencillas, originales, sabrosas, económicas y rápidas
-
Hoy cenamos: flan de coco
El chef del restaurante Etxanobe Fernando Canales nos propone recetas de cena sencillas, rápidas, económicas y sobre todo, sabrosas