La Ruta Slow

Con : Aitor Buendia

En Radio Vitoria, los sábados de 17 a 18 horas. En Radio Euskadi, los domingos y festivos, de 13 a 14 horas.

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
1 / 30 Siguiente
Claudio Martínez de Aramaiona, Caracol de Oro 2023 de Slow Food Araba

Claudio Martínez de Aramaiona, "Caracol de Oro 2023" de Slow Food Araba

Entrevista con Claudio Martínez de Aramaiona, "Caracol de Oro 2023" de Slow Food Araba en la última Asamblea General.
La Ruta Slow (16/03/2024)

La Ruta Slow (16/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
I Campeonato de Tortillas de Patata en Euskadi para el Kapadokia

I Campeonato de Tortillas de Patata en Euskadi para el "Kapadokia"

Entrevista con Iker Moreno quien, junto a Borja Olano, sitúan al "Kapadokia" ganador en el I Campeonato de Tortillas de Patata.
XXVI Fiesta Presentación de Añada de Bodegas Familiares de Rioja

XXVI Fiesta Presentación de Añada de "Bodegas Familiares de Rioja"

Entrevista con Ana Jiménez, gerente de "Bodegas Familiares de Rioja" en la previa de la XXVI Presentación de Añada.
Tour cítrico en La Joya del Valle de Ricote (1ª etapa) en Región de Murcia

Tour cítrico en "La Joya del Valle de Ricote" (1ª etapa) en Región de Murcia

En nuestra incursión por los 1001 Sabores de la Región de Murcia, primera etapa cítrica en la "Joya del Valle de Ricote".
La Ruta Slow (09/03/2024)

La Ruta Slow (09/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Reconocimientos en el I Euskadi Gastronomika Festa en el recinto de FICOBA

Reconocimientos en el I Euskadi Gastronomika Festa en el recinto de FICOBA

Espectacular ambiente el que acogió el recinto de FICOBA con motivo de la I Euskadi Gastronomika FESTA
Esnekigileak ofrece un amplio y exquisito abánico de lácteos en Euskadi

"Esnekigileak" ofrece un amplio y exquisito abánico de lácteos en Euskadi

Quesos, leches, mantequillas, yogures… ¡hasta helados! "Esnekigileak" presenta una magnífica oferta de lácteos en Euskadi
El BEC acogerá los días 1, 2 y 3 de marzo la V edición de Gustoko

El BEC acogerá los días 1, 2 y 3 de marzo la V edición de "Gustoko"

El viernes, 1 de marzo, sábado, 2 y domingo 3 de marzo, el "BEC" de Barakaldo acoge la tradicional feria bianual "Gustoko"
Conocemos el AOVE ecológico Deortegas en Yecla (Región de Murcia)

Conocemos el AOVE ecológico "Deortegas" en Yecla (Región de Murcia)

Marta Ortega nos abre las puertas de su trujal "Deortegas" en Yecla (Región de Murcia) donde trabajan en ecológico
Help Japan: maridaje solidario de sake en espacios gastro como Txiken Bilbo

"Help Japan": maridaje solidario de sake en espacios gastro como "Txiken Bilbo"

El "Txiken Bilbo" (calle Heros, 11), es uno de los establecimientos que se suma a la campaña solidaria "Help Japan"
La Ruta Slow (24/02/2024)

La Ruta Slow (24/02/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (17/02/2024)

La Ruta Slow (17/02/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Adiós al mítico Clarete y ongi etorri Ikea con Unai Fernández de Retana

Adiós al mítico "Clarete" y ongi etorri "Ikea" con Unai Fernández de Retana

Cambios en la hostelería alavesa de la mano del Grupo RAS que lidera Óscar Abajo y con protagonismo para Unai Fernández de Retana
Dominio de Berzal reivindica la excelencia de los vinos de Rioja Alavesa en Bilbao

"Dominio de Berzal" reivindica la excelencia de los vinos de Rioja Alavesa en Bilbao

El restaurante "Amaren" acoge la presentación de diferentes vinos de la familia Berzal en pleno centro de Bilbao
Montaña Alavesa, capital de la trufa tuber melanosporum en Euskadi

Montaña Alavesa, capital de la trufa "tuber melanosporum" en Euskadi

La localidad de Kanpezu ha acogido este invierno dos "Merkatruf" y Antoñana sendas excursiones con perros adiestrados
Apertura del txotx en la sidrería Begiristain (Goierri) con Paco Nadal

Apertura del txotx en la sidrería "Begiristain" (Goierri) con Paco Nadal

Invitados por "Goitur", nos acercamos a Legorreta para saludar la apertura del txotx en esta preciosa comarca de Gipuzkoa
La Ruta Slow (10/02/2024)

La Ruta Slow (10/02/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (03/02/2024)

La Ruta Slow (03/02/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Menú de hospital con productos de temporada y de cercanía con Xandra Luque

Menú de hospital con productos de temporada y de cercanía con Xandra Luque

Xandra Luque nos abre las puertas de su cocina sostenible y rica en la Clínica Universidad de Navarra en Madrid.
Programa especial desde la Feria Internacional de Turismo FITUR

Programa especial desde la Feria Internacional de Turismo "FITUR"

Un año más, los micrófonos de La Ruta Slow se desplazan hasta la Feria Internacional de Turismo "FITUR" en Madrid
Menú de mercado desde Ordizia con Xabier Martínez desde el Martínez

Menú de mercado desde Ordizia con Xabier Martínez desde el "Martínez"

Conocemos el menú con producto de mercado que presenta Xabier Martínez desde el mítico "Martínez" en Ordizia.
La Ruta Slow (30/12/2023)

La Ruta Slow (30/12/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Danok Lagun Onak se adjudica el V Concurso Gastronómico de Aenkomer

"Danok Lagun Onak" se adjudica el V Concurso Gastronómico de Aenkomer

V Concurso Gastronómico de Navidad organizado por "Aenkomer" donde el guiso de carne de conejo es protagonista.
Programa especial desde el Mercado de Navidad con Vital Fundazioa

Programa especial desde el Mercado de Navidad con Vital Fundazioa

Programa especial desde Vitoria-Gasteiz con motivo del Mercado de Navidad organizado por Fundación Vital Fundazioa.
Euskal Sagardoa extenderá su Denominación Origen hasta Iparralde

Euskal Sagardoa extenderá su Denominación Origen hasta Iparralde

En el marco de un programa especial desde Bidart, conocemos que Euskal Sagardoa extenderá su DO hasta Iparralde
Bodegas Beronia celebra su 50º aniversario apelando a la sostenibilidad

Bodegas Beronia celebra su 50º aniversario apelando a la sostenibilidad

El aniversario permitió homenajear como se merece a Matías Calleja cuya gerencia afrontará ahora el enólogo Alejandro López
La Ruta Slow (25/12/2023)

La Ruta Slow (25/12/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (24/12/2023)

La Ruta Slow (24/12/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (23/12/2023)

La Ruta Slow (23/12/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
1 / 30 Siguiente

Radio Vitoria Gaur Magazine

Galardón

  • Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de

    Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de "la Ruta Slow". Foto: Radio Vitoria.

    7:57 min
imagen player
imagen player
imagen player

Aitor Buendía, premio a la Mejor Labor Periodística por 'La Ruta Slow'

El periodista, que presenta en Radio Vitoria y en Radio Euskadi el programa por el que ha sido distinguido, defiende el producto de cercanía: "Es lo que se comía también hace 50 o 60 años".

Programación 29 de Marzo

Ver más

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
    Cargando lo más visto