Gastronomía
Gastronomía
EITB MEDIA
Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta que lleva 4 tomates maduros pequeños, 1 cabeza de ajos, 3 pimientos choriceros, 3 rebanadas de pan duro, un vasito de almendras y otro de avellanas tostadas, vinagre, sal, aceite, pimienta y sal
Luis Ángel Plágaro
Pueden participar en nuestro espacio de gastronomía a través del 656 78 71 80 o mandado un correo electrónico a gaur@eitb.eus
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
04/05/2024
consumidores 54:13
04/05/2024
04/05/2024
Ocho días siete noches 56:09
03/05/2024
Ganbara 3:35
03/05/2024
Ganbara 8:12
03/05/2024
Herrian 59:55
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web