Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de bacalao en salsa verde con patatas, guisantes y trigueros (01/04/2021). Una nueva receta de bacalao, una plato equilibrado y completo, de la mano de Unai Fernández de Retana.
Receta de bacalao en salsa verde con patatas, guisantes y trigueros (01/04/2021)
Ingredientes
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena
- Harina
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 patata pequeñas cocidas
- 100 grs guisantes cocidos
- 7 espárragos trigueros cocidos
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- sal
- 1 copa de txakoli
Elaboración
Picar la cebolleta y el ajo muy fino, poner a pochar con una cayena picada y cinco cucharadas de aceite de oliva. Una vez pochado, pasar los lomos de bacalao por harina y colocarlos en la cazuela, dar vuelta y añadir la copa de txakoli. Dejar hacer a fuego suave, añadir un poco de agua. Poner a fuego suave, añadir los guisantes cocidos, los trigueros cocidos y troceados y la patata en rodajas. Acabar con perejil fresco picado.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-festivales-# 12:18
21/11/2024
El último apuntador 20:40
21/11/2024
#-estrenos-# 13:31
21/11/2024
#-distrito_euskadi-# 172:10
21/11/2024
Gastronomía 9:24
21/11/2024
Kultura.eus 54:16
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web