Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de pimientos rellenos de bacalao (22/02/2021). Unai Fernández de Retana nos enseña a cocinar unos deliciosos pimientos rellenos de bacalao, paso a paso, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
Unai Fernández de Retata en una imagen de archivo (EITB Media)
Ingredientes
- 250 grs de bacalao desalado
- 2 botes de pimientos del piquillo
- 50 grs de mantequilla
- 70 grs de harina
- 500 grs de leche
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 3 cebolletas
- 2 huevos
- harina
- sal
Elaboración
Picar las cebolletas y dos dientes de ajo, ponerlo en una cazuela a pochar con cinco cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté bien blanda, añadir 8 o 10 pimientos del piquillo, aprovechar los que pudieran estar rotos. Mojar con caldo o agua dejar cocer y triturar, colar, probar de sal y volver a dar un hervor. Reservar.
Poner la mantequilla en una cazuela a fuego suave, cuando haya derretido añadir la harina, trabajar bien y añadir la leche, llevar a ebullición trabajando bien para que no salgan grumos.
En una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva añadir un diente de ajo picado, cuando empiece a bailar añadir el bacalao desmigado, saltear y añadirlo a la bechamel, probar de sal y dejar enfriar.
Cuando la masa esté fría rellenar los pimientos del piquillo, pasar por harina y huevo batido y freír. Poner los pimientos rellenos dentro de la salsa, dar un hervor y probar de sal.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
22/12/2024
#-dejate_llevar-# 12:52
22/12/2024
#-dejate_llevar-# 7:26
22/12/2024
22/12/2024
#-senoras_bien-# 5:36
20/12/2024
#-festivales-# 15:09
22/12/2024
Más que palabras 23:55
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web