Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de tortilla de bacalao y patata (04/01/2021). Sabrosa y sencilla receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Unai Fernández de Retana en una imágen de archivo (EITB)
Ingredientes
- 200 grs de patata
- 1 cebolla
- 150 grs bacalao desalado
- 1 pimiento verde
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
Poner la cebolla con el pimiento verde a pochar con aceite de oliva, sin prisa, tiene que quedar bien blanda. Reservar.
Pelar la patata y cortarla fina. Poner con aceite de oliva a pochar. Reservar.
Escurrir la patata y la cebolla pochada, reservar el aceite para otro uso.
Juntar todo en un cuenco, la patata, la verdura, el bacalao desalado y desmigado y con los huevos. Rectificar de sal.
Cuajar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-festivales-# 12:18
21/11/2024
El último apuntador 20:40
21/11/2024
#-estrenos-# 13:31
21/11/2024
#-distrito_euskadi-# 172:10
21/11/2024
Gastronomía 9:24
21/11/2024
Kultura.eus 54:16
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web