Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de pizza de bacalao (14/12/2020). Una pizza especial, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Unai Fernández de Retana en una imagen de archico (EITB)
audios (1)
Ingredientes
-150 grs de bacalao
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-1 diente de ajo
-alegrías
-masa de pizza
-salsa de tomate
-200 grs de queso mozzarella
-vinagre balsámico
-aceite de oliva
Elaboración
Estirar la masa de pizza con ayuda de rodillo y con un poco de harina.
Cocer el lomo de bacalao a fuego suave. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego. Cuando esté templado, retirar la piel al bacalao y sacar las láminas. Reservar las láminas en un recipiente.
Picar la cebolleta, el pimiento verde y el ajo muy fino, añadirlo al bacalao y terminar echando vinagre balsámico y aceite de oliva. Reservar.
Precalentar el horno a 210 grados.
Repartir la salsa de tomate por la base de la pizza, cubrir con el queso y meter al horno, cuando haya cogido color sacar y repartir el bacalao por la pizza y acabar con la vinagreta.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
17/05/2024
#-estrenos-# 14:55
17/05/2024
El último apuntador 16:05
17/05/2024
El último apuntador 15:30
18/05/2024
La ruta slow 54:57
18/05/2024
#-dejate_llevar-# 20:51
18/05/2024
Aldapeko 53:54
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web