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Mikel López Iturriaga "El Comidista": "Cocina de aquí para gente de hoy"

Charlamos con Mikel López Iturriaga "El Comidista" tras la presentación de su nuevo libro: "Cocina de aquí para gente de hoy"

  • Portada de libro de Mikel López Iturriaga “El Comidista”.

    Portada de libro de Mikel López Iturriaga “El Comidista”.

    8:16 min
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Morrococo, repápalos, matamaridos, pipirrana, zarangollo... puede que estos nombres suenen extraños, pero son platos tradicionales de España que merecen ser reivindicados desde la modernidad. Cocina de aquí para gente de hoy recupera auténticos tesoros de la gastronomía regional poco conocidos fuera de su zona, que encajan en las necesidades y tendencias del presente. Venidas de todas las comunidades del país, sus más de cien recetas son saludables, están centradas casi siempre en lo vegetal y han sido actualizadas para facilitar su preparación, respetando siempre su mejores esencias.

 Nos lo cuenta el propio autor, Mikel López Iturriaga "El Comidista", tras las presentaciones que han tenido lugar estos días en Donosti y Bilbao.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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