La ruta slow
#EuskadiGastronomika
Nos acercamos la comarca de Debabarrena para conocer una nueva temporada de "Tripontziak" en sus restaurantes
Menú "Tripontziak" durante el mes de noviembre en Debabarrena
Charlamos con Aitziber Kortazar (Debabarrena Turismo) al respecto de una nueva edición de "Tripontziak" que se desarrolla durante todo el mes de noviembre. Las localidades vizcaínas de Ermua y Mallabia, junto con las guipuzcoanas de Eibar, Elgoibar, Soraluze, Mendaro, Deba y Mutriku, forman parte de esta comarca donde el producto local y de temporada está bien representado. En esta edición conocemos la oferta "Tripontziak" del Belaustegi (Elgoibar), Mendiola (Ermua), Baratze Gourmet (Eibar), Txurruka (Soraluze) y Pikua (Mutriku). Junto con ello, hay diferentes experiencias en clave gastronómica y de turismo que pueden encontrarse en la web www.debabarrenaturismo.com
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
05/05/2024
#-dejate_llevar-# 24:41
05/05/2024
Supercanasta 74:20
05/05/2024
#-dejate_llevar-# 22:13
05/05/2024
Hágase La Luz 34:39
05/05/2024
05/05/2024
Ciencia 36:54
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web