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La ruta slow

#GetariakoTxakolina

"Asador Katxiña" nos abre sus puertas desde un marco incomparable

Nos acercamos a Orio para conocer "Asador Katxina", un concepto de enoturismo y gastronomía en un marco excepcional

  • Aitor Buendía con Iñaki Zendoia en el exterior del

    Aitor Buendía con Iñaki Zendoia en el exterior del "Asador Katxiña"

    20:36 min
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Aitor Buendía nos acerca hasta el "Asador Katxina", en Orio, en un marco incomparable de viñedos, naturaleza, costa… y la gran acogida que siempre ofrece la familia Zendoia-Etxezarreta (recientemente homenajeados, por cierto, en los "Jakitea Sariak". Iñaki Zendoia es el guía que nos lleva a conocer los entresijos de esta bodega así como su espectacular oferta gastronómica Km0 en un territorio de la de DO Getariako Txakolina.

Aprecio por el producto local, por un exquisito cuidado de los procesos y por una atención familiar en un entorno a modo de "chill-out" que enamora a quienes se acercan. Nos maravillamos por el txakolí en todas sus expresiones y, especialmente, en el tramo final, por su "Katxi Extra Brut", una apardune en pura esencia.

Segi horrela, Iñaki!

 

 

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