Herrian
GASTRONOMÍA RURAL
El cocinero de Valderejo Etxea de Lalastra, Jorge López, nos plantea elaborar este plato, no muy habitual en los menús de los restaurantes, en el que esta ave migratoria es el ingrediente central
Las tripas y casquería de la becada o sorda dan el toque a este plato de caza. VALDEREJO ETXEA
Más información (1)
La becada o sorda también conocida en euskera como oilagorra es un exquisito manjar para muchos, pero que no es tan habitual en las cartas de los menús de los restaurantes. En Valderejo Etxea Restaurante y Agroturismo, ubicado en Lalastra en pleno parque natural de la Cuadrilla de Añana, lo elaboran durante su temporada de caza para conocidos y familiares.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-festivales-# 12:18
21/11/2024
El último apuntador 20:40
21/11/2024
#-estrenos-# 13:31
21/11/2024
#-kirolaldia_2-# 19:56
21/11/2024
#-conversaciones-# 51:08
21/11/2024
#-araba_gaur_1930-# 14:57
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web