Vivir para ver
Restaurante Urgora Torre
Vivir para Ver
Laura Muñoz del Restaurante Urgora de Torre nos ofrece una auténtica master class para preparar tres platos de cocina en miniatura. Sabroso y muy vistoso.
Laura Muñoz creando en los fogones de su restaurante Urgora de Torre
audios (1)
Más información (3)
Hoy nos dejamos guiar por la chef Laura Muñoz para aprender a hacer tres deliciosos platos de cocina en miniatura, cocina diferente. Aprendemos a hacer un crujiente de bacalao, unas mini-hamburguesas con tomate asado y Kepchup de piquillos y una lasaña de sardina marinada y mole de mango.
Escucha las recetas paso a paso en el audio que acompaña esta noticia. Para conseguir el documento con las recetas sólo tienes que escribirnos al correo electrónico: vivirparaver@eitb.eus.¿
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
20/12/2024
#-festivales-# 15:09
20/12/2024
El último apuntador 11:58
20/12/2024
#-el_ambigu-# 22:50
22/12/2024
El último apuntador 55:17
21/12/2024
Cronopios y famas 53:04
21/12/2024
Pompas de papel 4:41
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web