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Los mejores pintxos de Vitoria: la Torrija del Bar Amapola

Isusko A.B. | EITB Media

La receta, según la dueña del bar, "no tiene muchos secretos... pan, leche, huevo, azúcar, canela y la mano de cada uno".

  • La torrija del Amapola. Foto: EITB MEdia

    La torrija del Amapola. Foto: EITB MEdia

    7:04 min
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El Bar Amapola de Vitoria-Gasteiz es conocido en la zona por su cocina casera y sus raciones y está en la calle Reyes de Navarra número 50.

Mari José González es su propietaria, lleva 38 años al frente del bar, nació en Ribadavia (Orense) y ahora lo lleva con su hija y una camarera.

El Bar Amapola participa estos días en el concurso gastronómico "La Ruta de la Torrija", un evento que se organizó hace 10 años y que ya ganaron.

Su receta es clásica: "pan, leche, huevo, azúcar, canela… y la mano de cada uno que tiene su truquillo" y hacne entre 60 a 120 torrijas al día.

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Las dueñas del bar Amapola

Las dueñas del bar Amapola

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