Gastronomía
Gastronomía
EITB MEDIA
Luis Ángel Plágaro, cocinero del restaurante Sukalki, nos explica cómo preparar esta receta
Luis Ángel Plágaro
audios (1)
El lobster roll, o bocadillo de langosta, es típico de Estados Unidos y Canadá, y se prepara con el bogavante disponible en esa zona troceado, dentro de un típico bollo de perrito caliente y acompañado con apio fresco y mayonesa. Una receta clásica del verano de Nueva Inglaterra, especialmente en el estado de Maine, en la costa este de los Estados Unidos y también de Canadá. Un rico bocado habitual del street food, comida callejera de verano, rebosante de carne de este rico crustáceo.
Pueden participar en nuestro espacio de gastronomía a través del 656 78 71 80 o mandado un correo electrónico a gaur@eitb.eus
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
28/11/2024
#-vivir_para_contarlas-# 19:10
28/11/2024
Kultura.eus 16:13
28/11/2024
Kirolaldia 45:09
28/11/2024
28/11/2024
#-cafe_de_las_10-# 27:13
28/11/2024
#-radio_vitoria_gaur-# 11:14
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web