Gastronomía
Receta
EITB MEDIA
Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta y recuerda que antes de nada es recomendable afeitar las patitas o quemarlas con un soplete para quitarle los restos de pelo.
Luis Ángel Plágaro
audios (1)
Pueden participar en nuestro espacio de gastronomía a través del 656 78 71 80 o mandado un correo electrónico a gaur@eitb.eus
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
02/05/2024
#-direccion_asistida-# 56:59
01/05/2024
La Galería 104:30
01/05/2024
Crónica de Euskadi 14:58
01/05/2024
Ganbara 14:58
01/05/2024
Historias de Cerca 57:42
01/05/2024
Kirolaldia 29:54
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web