Gastronomía
GASTRONOMÍA
EITB MEDIA
Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar este plato cuyo secreto es escaldar las berenjenas durante 2 minutos para que no se oxiden.
RECETA, GASTRONOMÍA, PLÁGARO, SUKALKI, BERENJENAS
audios (1)
Pueden participar en nuestro espacio de gastronomía a través del 656 78 71 80 o mandado un correo electrónico a gaur@eitb.eus
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
07/05/2024
#-kirolaldia_2-# 20:02
07/05/2024
Entrevistas 17:31
07/05/2024
#-toda_una_vida-# 7:19
07/05/2024
#-distrito_euskadi-# 172:51
07/05/2024
Kultura.eus 54:59
07/05/2024
Aldapeko 50:03
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web