Radio Vitoria Gaur Magazine
Gasgtronomía
Receta de ajo con bacalao (08/03/2021). Receta de sopa de ajo especial, con bacalao. De la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
audios (1)
Ingredientes
- 8 dientes de ajo
- ¼ de barra de pan
- 1 guindilla
- 1 litro de caldo de ave
- 2 choricero
- 200 grs de bacalao desalado
- aceite de oliva
- 1 huevo
Elaboración
Pelar y filetear los ajos, ponerlos en una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva y la cayena partida. Cortar el pan en rodajas finas. Cuando el ajo empiece a bailar añadir el pan cortado y dar vueltas con cuidado que no se queme. Una vez que el pan esté tostado añadir el caldo de ave y los dos pimientos choriceros. Dejar cocer a fuego suave. Cuando la sopa haya cogido textura retirar los pimientos y con la ayuda de una puntilla rascar la carne y volver a echar a la sopa. Probar de sal y añadir el bacalao desmigado y el huevo, romper el huevo con la ayuda de una espátula o cuchara.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-festivales-# 12:18
21/11/2024
El último apuntador 20:40
21/11/2024
#-estrenos-# 13:31
21/11/2024
#-distrito_euskadi-# 172:10
21/11/2024
Gastronomía 9:24
21/11/2024
Kultura.eus 54:16
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web