Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de callos de bacalao (08/02/2021). Una nueva receta de balacao de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
audios (1)
Ingredientes
- 400 grs de callos de bacalao desalados
- 2 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 8 pimiento choricero
- 1 tomate
- 2 cayena
- sal
-aceite de oliva
-harina
Elaboración
Limpiar bien los callos de bacalao, quitando las partes duras y negras que pudieran tener.
Poner en una cazuela cubiertos de agua. Dar un hervor y sacar del caldo. reservar los callos y el caldo. Enfriar.
Poner los pimientos choriceros a remojo
Por otro lado, picar la cebolleta, el pimiento verde y el ajo, ponerlo en una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva con la cayena picada. Cuando esté pochada, añadir el tomate pelado y picado, dejar hacer a fuego suave. Retirar la carne de los pimientos choriceros y añadirlos al picado de verdura, dar una vueltas y añadir una cucharada de harina y el caldo de la cocción de los callos de bacalao. Dejar reducir a fuego suave. Picar los callos de bacalao y añadirlos cuando haya engordado la salsa. Dar un hervor y probar de sal.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesEscuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
04/11/2024
Vivir para ver 54:01
04/11/2024
#-nuestra_gente-# 12:41
04/11/2024
igualdad 14:42
04/11/2024
#-kirol_gaua-# 55:01
04/11/2024
#-mi_enfoque_natural-# 10:53
04/11/2024
Herrian 56:02
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web