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Gastronomía

Receta de callos de bacalao (08/02/2021)

Receta de callos de bacalao (08/02/2021). Una nueva receta de balacao de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)

    14:04 min
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Ingredientes

 

 

- 400 grs de callos de bacalao desalados

- 2 cebolletas

- 1 pimiento verde

- 2 dientes de ajo

- 8 pimiento choricero

- 1 tomate

- 2 cayena

- sal

-aceite de oliva

-harina

 

 

Elaboración

Limpiar bien los callos de bacalao, quitando las partes duras y negras que pudieran tener.

Poner en una cazuela cubiertos de agua. Dar un hervor y sacar del caldo. reservar los callos y el caldo. Enfriar.

Poner los pimientos choriceros a remojo

Por otro lado, picar la cebolleta, el pimiento verde y el ajo, ponerlo en una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva con la cayena picada. Cuando esté pochada, añadir el tomate pelado y picado, dejar hacer a fuego suave. Retirar la carne de los pimientos choriceros y añadirlos al picado de verdura, dar una vueltas y añadir una cucharada de harina y el caldo de la cocción de los callos de bacalao. Dejar reducir a fuego suave. Picar los callos de bacalao y añadirlos cuando haya engordado la salsa. Dar un hervor y probar de sal.

 

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