Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de callos de bacalao (08/02/2021). Una nueva receta de balacao de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
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Ingredientes
- 400 grs de callos de bacalao desalados
- 2 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 8 pimiento choricero
- 1 tomate
- 2 cayena
- sal
-aceite de oliva
-harina
Elaboración
Limpiar bien los callos de bacalao, quitando las partes duras y negras que pudieran tener.
Poner en una cazuela cubiertos de agua. Dar un hervor y sacar del caldo. reservar los callos y el caldo. Enfriar.
Poner los pimientos choriceros a remojo
Por otro lado, picar la cebolleta, el pimiento verde y el ajo, ponerlo en una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva con la cayena picada. Cuando esté pochada, añadir el tomate pelado y picado, dejar hacer a fuego suave. Retirar la carne de los pimientos choriceros y añadirlos al picado de verdura, dar una vueltas y añadir una cucharada de harina y el caldo de la cocción de los callos de bacalao. Dejar reducir a fuego suave. Picar los callos de bacalao y añadirlos cuando haya engordado la salsa. Dar un hervor y probar de sal.
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