Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de bacalao encebollado (01/02/2021). Una nueva receta de bacalao, de la mano de Unai Fernández de Retana, para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
audios (1)
Ingredientes
- 3 cebollas hermosas
- 800 grs de bacalao desalado
- 5 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- sal
- aceite de oliva
- perejil fresco
Picar la cebolla y el pimiento verde en juliana, filetear los ajos y poner todo a pochar con seis cucharadas de aceite de oliva. poner a fuego suave, tapada con una tapa, de vez en cuando levantar la tapa y dar unas vueltas. Tiene que quedar muy blanda y melosa. Reservar.
Cortar los lomos de bacalao en dados.
En una cazuela amplia poner cinco cucharadas de aceite de oliva con un diente de ajo picado, cuando empiece a bailar, añadir el bacalao en dados, dar unas vueltas y añadir el encebollado hecho anteriormente. Dejar a fuego suave hasta que tengamos el bacalao hecho. Acabar añadiendo perejil fresco picado.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-festivales-# 12:18
21/11/2024
El último apuntador 20:40
21/11/2024
#-estrenos-# 13:31
21/11/2024
#-distrito_euskadi-# 172:10
21/11/2024
Gastronomía 9:24
21/11/2024
Kultura.eus 54:16
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web