Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de pan tostado con tomate y bacalao (11/01/2021). Tosta de pan con bacalao desalado y tomate, es la deliciosa sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de otana
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 2 lomos de bacalao
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde pequeño
- ¿ pimiento rojo
- Sal
- Vinagre balsámico
- Cebollino
Elaboración
Picar la cebolleta, el pimiento verde y el pimiento rojo. Añadir aceite de oliva y reservar.
Poner el lomo de bacalao cubierto de aceite, sal y los dientes de ajo chafados a fuego suave, hasta que el bacalao esté blando y se pueda quitar la piel. Apagar el fuego y retirar el bacalao, dejar atemperar. Retirar la piel y sacar las láminas, colocar estiradas las láminas, un poco de aceite de oliva virgen y tapar con un plástico para que no se seque el bacalao.
Rallar el tomate.
Tostar las rebanadas de pan, colocar el tomate rallado y encima las láminas de bacalao. Añadir vinagre balsámico y sal al picado de verdura. Terminar añadiendo la vinagreta encima del bacalao y cebollino picado.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
22/12/2024
#-dejate_llevar-# 12:52
22/12/2024
#-dejate_llevar-# 7:26
22/12/2024
22/12/2024
#-senoras_bien-# 5:36
20/12/2024
#-festivales-# 15:09
22/12/2024
Más que palabras 23:55
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web