Radio Vitoria Gaur Magazine
'Asier en la cocina'
Receta de puerros con Gambones al curry. (26/06/2019). Rica receta de Asier Urbina para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Asier Urbina
audios (1)
Ingredientes (para 2 personas):
· 4u puerro gordos
· 1diente de ajo picado muy fino
· 250gr de champiñones
· 250gr de Gambones frescos
· 1c/s de curry
· 100ml de leche de coco
· Sal y pimienta.
· Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiar bien los puerros y poner a cocer los puerros en abundante agua durante 20'. Momento en que se paramos la parte blanca de la verdad y reservamos. La parte verde seguimos cociendo y agregamos unas patatas, para hacer una crema de puerros por ejemplo.
La parte blanca la ponemos en un plato y reservamos.
En una serten poner el ajo con un chorro
De aceite de oliva virgen extra y dejar que coja color. Una vez coje color, agregar los champiñones limpios y cortados en cuartos y saltear 10'. Añadir el curry, la leche de coco los Gambones pelados y dejar hervir 5'. Poner a punto de sal y pimienta y agregar por encima de los puerros, y a comer!!!!!!!
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
20/12/2024
#-festivales-# 15:09
20/12/2024
El último apuntador 11:58
20/12/2024
#-el_ambigu-# 22:50
22/12/2024
El último apuntador 55:17
21/12/2024
Cronopios y famas 53:04
21/12/2024
Pompas de papel 4:41
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web