La ruta slow
#Gastronomía
"Artepan" ha organizado un curioso concurso de burguers utilizando un brioche. El 3 de noviembre se cierra la inscripción
El 3 de noviembre se cierra el plazo del I Brioche Burger.
La participación en el concurso, que se extenderá hasta el 3 de noviembre, está abierta a todas aquellas personas mayores de 18 años que quieran hacer llegar su receta junto con una foto a la dirección de email habilitada para la participación: briocheburger@artepan.com. Quedan excluidas las personas profesionales de la cocina por tratarse de un concurso popular. En caso de acreditarse tal condición, la persona participante quedará descalificada.
Las ocho personas finalistas competirán por el premio el jueves 28 de noviembre en el Mercado de Abastos, y bajo la atenta mirada de un jurado compuesto por personas de la gastronomía y la comunicación local que tendrán en cuenta criterios como el sabor, la coherencia en el planteamiento gastronómico, la originalidad en la presentación y el nombre, o el uso de productos de cercanía
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesEscuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
04/11/2024
Vivir para ver 54:01
04/11/2024
#-nuestra_gente-# 12:41
04/11/2024
igualdad 14:42
04/11/2024
#-kirol_gaua-# 55:01
04/11/2024
#-mi_enfoque_natural-# 10:53
04/11/2024
Herrian 56:02
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web