La ruta slow
#SlowFood
Entrevista con Claudio Martínez de Aramaiona, "Caracol de Oro 2023" de Slow Food Araba en la última Asamblea General.
José Antonio Arberas con "Aramaio" tras imponerle el "Caracol de Oro 2023"
Slow Food Araba celebró el pasado 10 de marzo su Asamblea General Anual en la que hizo entrega a Claudio Martínez de Aramaiona, del «Caracol de Oro 2023¿. En la entrevista conocemos detalles de "Aramaio" y el porqué del reconocimiento por parte de la Junta Directiva que preside José Antonio Arberas. La Asamblea se celebró en la Sala Multiusos de Lagrán y se completó con la participación de estudiantes del Máster en Food Design del IED Kunsthal de Bilbao.
Jardunaldiaren amaieran, maisuki zuzentzen duen «La Traviesa» jatetxean bazkari bat egin zuten, Jon Estívariz-en eskutik. En el menú, como no podía ser de otra forma, no faltó la lechuga Martina ni tampoco el queso de Montaña Alavesa así como la sal de Añana entre otros productos de Araba como los vinos de Rioja Alavesa y los txakolís de Aiaraldea.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
23/12/2024
23/12/2024
Ganbara 59:54
23/12/2024
si nos confiamos 60:12
23/12/2024
si nos confiamos 60:12
23/12/2024
#-distrito_euskadi-# 172:39
23/12/2024
Gastronomía 8:13
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web