La ruta slow
#DietaMediterránea
EITB Media
Campeonato de España de Cocina en Logroño organizado por ACYRE con elaboración de platos con carne de conejo.
Ganadores del Campeonato de España de Cocina con su "Rulo de carne de conejo"
De un tiempo a esta parte, ha desaparecido de nuestra dieta mediterránea el consumo de carne de conejo. Aprovechamos el Campeonato de España de Cocina en Logroño, orgnizado por ACYRE, para reivindicar este manjar y nutritivo plato. Nos lo cuenta Elisa Otones, asistente técnica de la interprofesional de la carne de conejo "Intercun". Por cierto, el triunfo fue para Christian Mor y Jorge Landa, de "La Era de los Nogales" (Sardas, Huesca) con su "Rulo de carne de conejo.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-festivales-# 12:18
21/11/2024
El último apuntador 20:40
21/11/2024
#-estrenos-# 13:31
21/11/2024
#-kirolaldia_2-# 19:56
21/11/2024
#-conversaciones-# 51:08
21/11/2024
#-araba_gaur_1930-# 14:57
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web