21:32

Herrian

DE AYER Y DE HOY

Talo relleno de escabeche de pollo de corral

Una versión de esta forma de conservar esta ave o el conejo que la cocinera, Laura Muñoz, rescató la sabiduría culinaria de las mujeres de la Cuadrilla de Montaña Alavesa

  • La textura y el olor de este escabeche de pollo se asemeja a la mostaza

    La textura y el olor de este escabeche de pollo se asemeja a la mostaza

    15:00 min
imagen player
imagen player
imagen player
  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar

Ingredientes:

-1 polo lumagorri o euskal oiloa

- 2 cebollas

- puerros

- 2 zanahorias

- 4 dientes de ajo

-50 ml. Jérez seco

-50 ml. vinagre

-1/2 vaso de licor

-650 ml. de aceite de oliva virgen extra

-un atadillo de especias

-sal

Comentarios

  • Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto