Herrian
DE AYER Y DE HOY
Una versión de esta forma de conservar esta ave o el conejo que la cocinera, Laura Muñoz, rescató la sabiduría culinaria de las mujeres de la Cuadrilla de Montaña Alavesa
La textura y el olor de este escabeche de pollo se asemeja a la mostaza
audios (1)
Ingredientes:
-1 polo lumagorri o euskal oiloa
- 2 cebollas
- puerros
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
-50 ml. Jérez seco
-50 ml. vinagre
-1/2 vaso de licor
-650 ml. de aceite de oliva virgen extra
-un atadillo de especias
-sal
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-entrevista_del_dia-# 22:06
21/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
#-entrevista_del_dia-# 22:31
21/11/2024
Boulevard 236:32
21/11/2024
Bostekoa 53:45
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web