Herrian
DE TEMPORADA
Julen Markinez, cocinero de Trebiñu Sagardotegia, nos propone elaborar este plato porque ya está saliendo los primeros hongos a pocas semanas para que finalice el verano
Los primeros hongos se han adelantado a finales de este verano
audios (1)
Más información (1)
En la sidrería Trebiñu Sagardotegia, en el concejo de Askartza (Condado de Treviño), fuera de la temporada de sidra al txotx ofertan un menú degustación en el que en estas fechas en las que rematamos el verano han incorporado los primeros boletus elaborados con huevo a baja temperatura. Una propuesta culinaria de temporada y sencilla de elaborar ahora que empiezan a salir los primeros boletus edulis.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-entrevista_del_dia-# 22:06
21/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
#-entrevista_del_dia-# 22:31
21/11/2024
Boulevard 236:32
21/11/2024
Bostekoa 53:45
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web