mas que palabras
Entrevista a Txema Pascual
EITB Media
El director-gerente de Artepan, Txema Pascual, se toma un respiro en el obrador para situarnos históricamente este tradicional bollo del Día de Reyes y además, se atreve a ofrecernos una receta para intentar prepararlo en nuestros domicilios. De una tradición pagana al famoso "tontolaba".
Mañana de roscón con nata, sin nata o al gusto.
audios (1)
Medio centenar de trabajadores de Artepan, en Vitoria-Gasteiz, esperan cerrar ya hoy una dura temporada de elaboración y venta de dulces navideños en pleno ascenso de la pandemia. Han sido jornadas difíciles, pero su tradición de casi cuarenta años en Araba, les han motivado para no perder esa golosa conexión con sus clientes. Este año se ha optado por roscones más pequeños por el coronavirus, pero se han seguido vendiendo a pesar de los confinamientos.
Al final de la entrevista, Txema Pascual nos ofrece la receta para poder elaborarlos en casa, siempre, con mucha paciencia y cariño. Ah... y al gusto... con crema, nata, chocolate o... "salomónicos".
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-festivales-# 12:18
21/11/2024
El último apuntador 20:40
21/11/2024
#-estrenos-# 13:31
21/11/2024
Boulevard Magazine 15:01
21/11/2024
#-cafe_de_las_10-# 28:50
21/11/2024
Boulevard 12:31
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web