Hágase La Luz
GASTRONOMÍA
¿Por qué no se come mucho en las películas que vemos en el cine?. Hablamos sobre la relación entre el cine y la gastronomía con el cocinero y creador de contenidos gastronómicos, Iñigo Cojo Aiestaran.
Argazkia: Viquipedia
¿Por qué no se come mucho en las películas que vemos en el cine?. Hablamos sobre la relación entre el cine y la gastronomía con el cocinero y creador de contenidos gastronómicos, Iñigo Cojo Aiestaran.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
02/05/2024
Gastronomía 13:25
02/05/2024
02/05/2024
Gastronomía 13:27
02/05/2024
#-cafe_de_las_10-# 27:07
02/05/2024
#-vivir_para_contarlas-# 20:10
02/05/2024
#-dialogos-# 42:59
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web