Entre Calles
KM0
Juan Gil, responsable culinario de kroketak.eus, apostó por elaborar variedades de este bocado con queso ahumado y azul de la Quesería La Leze de Ilarduia-Asparrena (Álava-Araba)
El ahumado del queso aporta un sabor especial a las croquetas.
audios (1)
Más información (1)
El responsable gastronómico de kroketak.eus, Juan Gil, optó por elaborar croquetas caseras con la materia prima de la Quesería La Leze de Ilarduia (Álava-Araba), recién ganadora del XLIX. edición del Concurso de Queso Idiazabal de Ordizia (Gipuzkoa). Una apuesta por el producto de cercanía en el que ha contado con la colaboración de la familia Jauregi-Gorrotxategi que elaboran sus quesos en este rincón de Llanada Alavesa.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
21/11/2024
#-festivales-# 12:18
21/11/2024
El último apuntador 20:40
21/11/2024
#-estrenos-# 13:31
21/11/2024
Gastronomía 9:24
21/11/2024
Kultura.eus 54:16
21/11/2024
Aldapeko 54:04
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web