Radio

Radio Euskadi

15:02

Boulevard

Pintxos de Euskal Herria

Bacalao ahumado sobre rodaja de pan tostado con vinagreta

Isusko A.B. | EITB Media

El bar La Kaba nos presenta esta delicia desde San Sebastián. Este año estrenamos sección en "Boulevard" para enseñar los mejores pintxos de Euskal Herria.

  • Salmón ahumado sobre rodaja de pan tostado con vinagreta. Foto: EITB Media

    Salmón ahumado sobre rodaja de pan tostado con vinagreta. Foto: EITB Media

    5:27 min
imagen player
imagen player
imagen player
  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar

Esta temporada "Boulevard" busca los mejores pintxos de Euskal Herria.

La semana pasada iniciamos esta nueva sección con el llamamiento a los oyentes para que nos recomienden los mejores pintxos y pueden hacerlo enviando sus mensajes o notas de voz al whassap de Radio Euskadi: 688 840 840.

Varios oyentes nos hablaron del bar La Kaba y de sus ahumados y en concreto del pintxo de salmón ahumado sobre rodaja de pan tostado con vinagreta. Asier Odriozola, su propietario, nos lo presenta:

Odriozola se hizo cargo del bar La Kaba en diciembre de 2018 y hoy en día está especializado en tostas al momento, sobre todo de ahumados de salmón, trucha, anguila, bacalao… Después personalizan cada uno con "toppings" como vinagretas, cebolla caramelizada, etc…

Asier Odriozola

Asier Odriozola

Comentarios

  • Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto