Radio
Radio Euskadi
Boulevard
Basque Culinary Center
EITB Media
Celebramos el décimo aniversario del Basque Culinary Center. Recordamos con su director, Joxe Mari Aizega, cómo fueron los inicios y charlamos con dos jóvenes que estudiaron en el BCC: Javi Rivero, chef del "Ama taberna", y Patricia Jurado, que actualmente es profesora en Harvard.
Joxe Mari Aizega, director del BCC, en estudios de Radio Euskadi
Hace 10 años se inauguró en Donostia el primer centro universitario con formación gastronómica del mundo, el Basque Culinary Center.
La primera Facultad de Ciencias Gastronómicas del mundo nacía adscrita a la Universidad de Mondragón y se posicionaba como referente internacional llevando a la cocina vasca al top mundial de la gastronomía.
Calidad, excelencia y estrellas son los 3 ingredientes top con los que el centro echaba a andar, haciendo realidad un sueño que los cocineros vascos llevaban años persiguiendo.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
24/11/2024
Pompas de papel 2:21
24/11/2024
Más que palabras 0:55
24/11/2024
Pompas de papel 19:55
24/11/2024
Pompas de papel 56:29
24/11/2024
Hágase La Luz 4:30
24/11/2024
Hágase La Luz 12:36
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web