Radio
Radio Euskadi
Boulevard
Que viva la cocina
Un clásico de Semana Santa: el potaje de vigilia con algunos trucos que lo actualizan y lo mantienen delicioso.
vigilia



audios (1)
Más información (2)
Garbanzos, espinacas y bacalao. Un clásico potaje de vigilia que revisita Gorka Barredo. Lo hacemos sin prisas, con remojo y cocción lenta. Y queda buenísimo.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
14/12/2025
#-la_tactica_eclectica-# 55:21
14/12/2025
#-kirol_festa-# 197:46
14/12/2025
Crónica del Fin de Semana 209:47
14/12/2025
El último apuntador 55:48
14/12/2025
#-kirol_festa-# 234:06
14/12/2025
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar