Radio
Premio
EiTB
El conductor del programa de Radio Euskadi y Radio Vitoria recibirá este lunes el Premio Euskadi de Gastronomía a la mejor labor periodística.
Más información (2)
Aitor Buendía, conductor del programa 'La Ruta Slow' que emiten Radio Euskadi y Radio Vitoria, recibirá el próximo lunes 28 de mayo el Premio Euskadi de Gastronomía a la mejor labor periodística otorgado por el Gobierno Vasco a propuesta de la Academia Vasca de Gastronomía.
Junto a Buendía serán premiados Zuriñe García García, del Restaurante Andra Mari de Galdakao, que recibirá el premio al mejor restaurador; Rafael Moya Jiménez, del Restaurante eMe Be Garrote, como mejor director de sala, y Etxebarri. Editorial Planeta Gastro, como mejor publicación gastronómica.
'La Ruta Slow' se emite los jueves a las 17:00 horas en Radio Vitoria y los domingo a la 11:00 horas en Radio Euskadi. El periodista eibarrés empezó a trabajar en los medios de comunicación en 1989 y desde 2012 dirige el espacio radiofónico de EiTB. El propósito del programa es abanderar los productos de temporada y de cercanía y dar voz a los pequeños productores. "Este reconocimiento es compartido precisamente con los pequeños productores que cuidan la tierra, los intelectuales de la tierra, según la filosofía slow food", ha explicado Buendía.
Radio en directo
Euskadi Irratia Escuchar en directo Radio Euskadi Escuchar en directo Radio Vitoria Escuchar en directo Gaztea Escuchar en directo EITB Musika Escuchar en directo EITB Euskal Kantak Escuchar en directo
emisiones especialesRadio Euskadi + Escuchar en directo Escuchar en directo Radio Vitoria + Escuchar en directo
es noticia
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Deporte
cultura
Audios destacados
26/04/2024
Vivir para ver 55:01
26/04/2024
Vivir para ver 55:01
25/04/2024
de cerca 30:46
25/04/2024
Ganbara 4:33
25/04/2024
#-kirol_gaua-# 54:37
25/04/2024
Ganbara 8:07
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web