Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
Mezclar en una jarra los aceites, la leche y la ralladura de limón.
Tamizar y juntar sobre un papel la harina, la levadura y la sal.
Batir en un bol los huevos con el azúcar.
Cuando los huevos están blanqueados, bajar la velocidad y añadir la mezcla líquida en hilo fino. Entonces, añadir la mezcla de harina y cuando esté, subir la
velocidad y batir 2-3 minutos.
Repartir la masa en cápsulas de magdalena con ayuda de una cuchara de helado.
Enfriarlo al menos seis horas, aunque puede dejarse toda la noche.
Hornear durante 16 minutos a 220º y listo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web