Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
Precalentar el horno a 170ºc.
En el bol de la batidora mezclar la almendra y el azúcar, y añadir los huevos uno a uno.
Batir unos 15 minutos.
Partir en dados los albaricoques.
Rallar el limón.
Untar el molde con mantequilla en pomada y forrar de almendras fileteadas.
Mezclar con suavidad la harina, la maizena tamizada, los albaricoques, el limón, el ron y la mantequilla.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 50 minutos.
Listo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web