Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
Mezclar todos los ingredientes de la masa, quedará un poco pegajosa. Reposar 10 minutos y amasar hasta que esté homogénea (5 - 8 minutos).
Fermentar cubierta durante una hora.
Estirar hasta tener un rectángulo 50 x 25.
Mezclar los ingredientes del relleno y distribuirlos uniformemente sobre el rectángulo de masa.
Enrollar, cortar en dos a lo largo y trenzar.
Fermentar cerca de 3 horas, hasta que se esponje, si está aún muy tiesa, dejar que fermente más tiempo.
Cocer 27 - 30 minutos a 180 - 200ºc, horno arriba y abajo (160 con ventilador).
Preparar la glasa mientras cuece y finalmente pincelar con ella al sacar la trenza del horno.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web