Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Surtido de salchichas con berza
Ingredientes
  • Salchichas de pollo
  • Salchichas de cerdo
  • Salchichas de hongos
  • Salchichas de pimientos del piquillo
  • Salchichas alemanas
  • 1 butifarra
  • 1 berza en juliana cocida
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Marcar el surtido de salchichas y la butifarra en una parrilla o plancha hasta que estén doradas por ambos lados.

Aliñar la berza cocida en juliana con el aceite y el vinagre.

Acompañar las salchichas y la butifarra con la berza aliñada.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto