Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Pechuga de pavo al pimentón
Ingredientes
  • 1 pechuga de pavo artesanal en salmuera
  • 2 patatas cocidas
  • 1 c.s. de pimentón
  • 4 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Sal en escamas
Elaboración

Cortar la pechuga de pavo en salmuera en lonchas del grosor que se desee.

Acompañarla de unas patatas cocidas por encima, aderezadas con ajo y pimentón.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto