Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la basbousa
Tamizar las harinas e introducirlas a un bol. Agregar el resto de ingredientes, excepto las almendras, y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Encamisar un molde, verter la mezcla sobre éste, posar las almendras en la parte superior e introducir al horno 35 minutos a 170ºC.
Para el almíbar
Colocar el agua, el azúcar y el zumo de limón en un cazo. Llevar a ebullición 5 minutos.
Una vez obtengamos en almíbar, retirar del fuego y aromatizar con la esencia de agua de azahar.
Acabado
Retirar la basbousa del horno y rociar de almíbar.
Servir cortada en cuadrados una vez haya enfriado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web