Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para las tortitas de arroz
Introducir los granos de arroz en un colador y lavarlos bajo el chorro de agua fría.
Colocar el arroz en la cazuela y agregar el agua fría. Llevar a ebullición. Una vez comience a hervir, bajar el fuego y cocer 20 minutos con tapa.
Pasado el tiempo, retirar la cazuela del fuego y sin quitar la tapa, dejar reposar 15 minutos.
Pasados los 15 minutos, retirar la tapa, verter la mezcla sobre una bandeja y dejar enfriar.
Ayudados de unos aros, formar círculos de arroz sobre papel siliconado. Introducir a deshidratar al horno a 50ºC 4 horas.
Pasado el tiempo, retirar del horno y guardar en lugar seco tapado para evitar la humedad.
Para el baño de chocolate
Fundir la cobertura de chocolate al baño maría.
Acabado
Freír las tortas de arroz en abundante aceite caliente hasta que suflen. Retirar sobre papel absorbente.
Una vez suflado, bañar por cobertura de chocolate y culminar con almendra granillo si se quiere.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web