Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el bizcocho:
Montar los huevos con el azúcar y una pizca de sal a punto de ruban. Espolvorear la harina tamizada y mezclar de forma envolvente, evitando que forme grumos.
Introducir a una manga pastelera y escudillar sobre una placa de horno con papel siliconado en forma de ese.
Hornear a 180ºC 9 minutos. Reservar enrollado para evitando que se seque.
Para el relleno:
Calentar la nata y diluir de forma homogénea el turro troceado en ella.
Hidratar las colas de gelatina, diluir en la mezcla y reservar colada. Enfriar.
Desenrollar el bizcocho y rellenar con la crema de turrón. Volver a enrollar.
Cortar uno de los extremos en forma triangular y colocar en forma de uve sobre uno de los extremos. Reservar.
Para el baño de chocolate:
Colocar los ingredientes al baño maría y diluirlos de forma homogénea.
Verter sobre el tronco y formar estrías con un tenedor simulando las de un tronco.
Acabado:
Espolvorear azúcar glas sobre el tronco y servir sobre una pieza de madera con las grosellas y las hojas verdes.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web