Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para el cilindro
Colocar los elementos secos en un bol. Agregar el huevo, el vino y la mantequilla y amasar a pellizcos hasta obtener una masa homogénea. Reposar cubierta de papel film.
Estirar ayudados de un rodillo y cortar círculos con un corta-pasta.
Enrollar éstos sobre los cilindros, pegar ayudados de clara de huevo y freír en abundante aceite hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente y retirar del cilindro. Reservar.
Para el relleno
Colocar la ricota en un colador para que pierda el exceso de líquido.
Mezclar con el resto de ingredientes y mezclar homogéneamente. Reservar en una manga pastelera.
Acabado
Rellenar los cilindros y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web