Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para el bizcocho
Introducir los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla y la pizca de sal en una batidora. Aplicar máxima potencia hasta que haya duplicado su volumen.
Bajar la potencia de la batidora y agregar la harina tamizada. Mezclar de forma envolvente. Introducir en una manga pastelera.
Escudillar la masa en forma de “s” sobre una placa de horno y hornear a 180ºC 10 minutos.
Una vez horneado, recortar los bordes del bizcocho y cortar planchas rectangulares del mismo tamaño.
Para el relleno
Montar la nata con el mascarpone y el azúcar glass. Una vez montada la crema, introducir en una manga pastelera y aplicar sobre los bizcochos. Enrollar estos ayudados de papel film, recortar los bordes y colocar los bizcochos sobre una rejilla.
Para el baño
Colocar la cobertura de chocolate al baño maría y fundir alrededor de 40ºC.
Acabado
Bañar los bizcochos con la cobertura fundida y dejar enfriar para que ésta endurezca.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web