Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la crema de chocolate
Colocar la cobertura de chocolate en un bol y derretir al baño maría.
Una vez fundida, agregar el café y la nata y mezclar homogéneamente.
Introducir en una manga pastelera y enfriar.
Además
Mezclar el café recién hecho con el azúcar.
Acabado
En un vaso, introducir la galleta rota en la base. Mojar con el café hasta que quede bien empapada. Cubrir con la crema de chocolate y repetir esta operación hasta formar 3 capas.
Culminar con la nata montada, la almendra fileteada y el café soluble.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web