Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la base
En un bol, formar una masa homogénea con todos los ingredientes, trabajando con las manos.
Enharinar la mesa de trabajo y ayudados de un rodillo, estirar la masa en una lámina de 3 mm.
Colocamos la lámina sobre un molde, recortamos y lo cubrimos con papel de aluminio.
Cocer a blanco a 180ºC 20 minutos.
Para el relleno
Montar la nata en un bol con una varilla. Incorporar el azúcar glas y reservar en nevera.
Para la gelatina
En un cazo, formar un jarabe con el agua, el ron y el azúcar. Retirar del fuego y diluir las hojas de gelatina en el jarabe. Dejar enfriar.
Acabado
Rellenar la base con la nata. Sobre ésta, colocar las frutas en orden cromático y pincelarlas con el jarabe.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web