Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para las natillas
Mezclar todos los ingredientes con un túrmix, colar y colocar en un cazo al fuego.
Llevar a ebullición sin dejar de remover. Una vez haya engordado, retirar sobre unos cuencos y dejar enfriar.
Para la piña
Retirar el centro de la piña ayudados de un descorazonador de piñas, cortar la piña en rodajas y rebozar en el azúcar de caña.
Cocinar en una sartén a fuego bajo por ambos lados, hasta que se haya caramelizado y ablandado.
Acabado
Servir las natillas de coco con una rodaja de piña sobre éstas. Coronar con coco laminado y menta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web