Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Formar un merengue con las claras y la mitad del azúcar.
Batir las yemas con el resto del azúcar y mezclar con las claras.
Agregar la harina y el impulsor de forma envolvente e introducir la masa en una manga pastelera.
Escudillar sobre una placa de horno con papel parafinado y hornear a 170ºC 10 minutos. Dejar enfriar.
Sobre la superficie del bizcocho, colocar crema pastelera y enrollar.
Recortar los bordes, espolvorear azúcar glass y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web