Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Formar un almíbar y dejar enfriar.
Forrar un bol con papel film e intercalar capas de helado bien alisadas y mermelada. Cubrir la superficie con el bizcocho y emborrachar.
Montar las claras con una pizca de sal. Una vez montadas, agregar el azúcar y seguir removiendo hasta que esté brillante.
Desmoldar el helado y forrar con una buena cantidad de merengue.
Introducir al horno a 250ºC hasta que el merengue caramelice.
Servir inmediatamente.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web