Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Paraguayos a la bordelesa
3:47
Ingredientes
  • 4 paraguayos
  • 100 gr de azúcar
  • 0,6 dl de vino de Burdeos
  • 1 rama de canela
  • Hojas de menta
Elaboración

Hervir 30 segundos los paraguayos y refrescarlos. Abrir por la mitad, retirar el hueso y espolvorear azúcar sobre ellos. Reservar.

En un cazo, colocar el vino, con el resto de azúcar y el palo de canela. Hervir e introducir los paraguayos fuera del fuego. Dejar macerar.

Retirar los paraguayos y reducir el vino.

Servir los paraguayos en una copa con un chorro de la reducción del vino y hojas de menta.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto